La prima volta che ho visto un piatto di spaghetti, pensavo fosse una versione impegnativa dello shangai. (Alessandro Bergonzoni)
Linda: "Ma tu ti cuoci solo cibi surgelati?".
Allen: "Cuocerli? E chi li cuoce? Io neanche li scongelo.
Li succhio come se fossero ghiaccioli!". (Woody Allen)
Se il brodo fosse stato caldo come il vino, il vino vecchio come il pollo, il pollo grasso come la cuoca, la cuoca pulita come le mie tasche, sarebbe stata una cena impagabile. (Jean Porta)
Quando si mette una bistecca su un occhio nero, bisogna guarnirla con aglio e prezzemolo? (Groucho Marx)
I piatti che mi prepara mia moglie si sciolgono in bocca.
Mi piacerebbe che imparasse a scongelarli, prima. (Jack Klugman)
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza a dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno. (Jack Klugman)
Negli Stati Uniti si mangia veramente male.
In certi ristoranti con il conto ti portano anche la prognosi. (Antonio Ricci)
Come si distinguono i funghi buoni da quelli cattivi ? Dateli da mangiare a vostra suocera.
Se crolla morta, i funghi sono buoni.
Stasera la tavola è imbandita con ogni ben di Dio.
Frutta, cacciagione, vino.
Ma non mi piace mangiare così.
Da solo.
Vorrei la presenza di qualcuno... renderebbe tutto più buono.
L'ideale sarebbe un'orfanella che guarda da dietro i vetri, mentre cade la neve... (Romano Bertola)
Come mai quando mescoli acqua e farina ottieni colla e quando aggiungi anche uova e zucchero fai un dolce? Dove va a finire la colla? (Rita Rudner)
Mio zio ha vissuto fino a 100 anni e lo deve tutto ai funghi.
Non ne ha mai mangiati. (Leopold Fetchner)