Un'azienda giapponese ha inventato le sottilette al cioccolato. Ecco come si possono utilizzare.
Per i patiti delle sottilette da abbinare a qualsiasi cosa possibile, adesso è possibile anche dilettarsi in dessert particolari. Un'azienda giapponese di nome Bourbon ha infatti creato le sottilette al cioccolato.
Queste sottilette sono spesse 2 millimetri e si presentano molto simili alle sottilette di formaggio a cui siamo abituati, se non fosse per il colore diverso.
Queste strane confezioni per ora si possono acquistare solo on line, nel sito internet dell'azienda. Il costo di 12 pacchetti da 5 sottilette (l'ordine minimo) è di circa 20 €.
Ciascuna di queste sottilette contiene anche l'1,3% di alcool, sono quindi sconsigliate ai più piccoli. Ma a cosa potrebbero servire? L'azienda le propone per semplificare le decorazioni di salami al cioccolato, crepes ed eventuali tartine di frutta. Faranno davvero successo nella nostra cucina? Lo scopriremo solo tra qualche tempo.